Unidades

UNIDAD TÉCNICA DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

•  Planificar y calcular los menús semanales.
•  Supervisar la recepción de insumos verificando la calidad de los mismos.
•  Supervisar las normas de higiene y seguridad en el trabajo.
•  Entregar a la administración los menús para la adquisición de los insumos necesarios para la preparación de los alimentos.
•  Supervisar las actividades de los pasantes, estudiantes de la Escuela de Nutrición y Dietética.

UNIDAD DE ADMINISTRACIÓN

  • elaborar solicitudes para la adquisición de bienes y servicios.
  • Elaborar las órdenes de pago y órdenes de compra.
  • Controlar la asignación presupuestaria de las diversas cuentas de gastos.
  • Elaborar informes de costos de producción por tipo de servicio semanalmente.
  • Elaborar relación de traslado de valores y de ingreso de caja.
  • Ordena las compras de los insumos según los menús elaborados por la Unidad Técnica de Nutrición y Dietética.

UNIDAD DE MANTENIMIENTO

•  Aplica los programas de mantenimiento preventivo.
•  Reporta las necesidades de compra de herramientas, instrumentos de medición y equipos.
•  Controla el uso de los distintos productos químicos.
•  Controla el inventario del taller electro-mecánico.
•  Controlar todo lo relativo a la producción de vapor.
•  Controlar la existencia de gas natural y gasoil.

UNIDAD DE RECURSOS HUMANOS

•  Evaluar los requisitos de aspirantes para ingresar a los cargos de obrero.
•  Realizar entrevistas para la selección del personal obrero.
•  Controlar la asistencia reposos y permisos.

UNIDAD DE SEGURIDAD Y CUSTODIA

•  Verificar la identificación del usuario para dar acceso al comedor.
•  Resguardar las instalaciones.
•  Prestar seguridad física al personal y usuarios del Comedor.

CIUDAD UNIVERSITARIA DE CARACAS
"PATRIMONIO MUNDIAL" (UNESCO, 2000)

"La mejor garantía de conservación de los monumentos y de las obras de arte viene del afecto y respeto del pueblo, y ese respeto asienta sus bases en la educación y en el fomento de su conocimiento". (Carta de Atenas, 1931)